El Covadonga vuelve a sumar tres puntos

Un jugador del Covadonga disputa el balón con un rival. (Foto: José Paz)
El Covadonga ofreció un partido intenso frente al Portonovo, con dos ocasiones claras en cada periodo y un gol que le daría los tres puntos.
Iglesias y Moure, este último en un tiro a bocajarro que salvaría la defensa visitante bajo palos, gozarían de sendas ocasiones sin fruto en la primera parte y Toni y Roger, ambos de cabeza, protagonizarían las del segundo. El tanto de la tarde nacía en un robo de balón en el centro del campo que acabaría en los pies de Toni en la izquierda para que el jugador local virara al centro y marcara de fuerte disparo.

COVADONGA 1 PORTONOVO 0

COVADONGA: Jacobo, Evaristo, Moure (Mauro, minuto 81), Iván, Ramón Dacosta, Roger (dani, minuto 95), Adrián (Víctor, minuto 70), Lolo, Iglesias, Toni y Roberto Dacosta (Hugo, minuto 80).

PORTONOVO: Cholla, César, Úbeda, Segura, Alfonso, Nacho, Jesús, Comesaña, Turo (Ero, minuto 4), Pablo (Tinalla, minuto 56) y Guimaraes (Manu, minuto 68).

GOL: 1-0, minuto 65, Toni. ÁRBITRO: Brun Pintor, de A Coruña. Mostró tarjeta amarilla a Toni en el minuto 25 y a Evaristo en el 90.

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el campo de Eiroás ante alrededor de 400 espectadores.