El debut de Ramón Dacosta en el Valenzá se salda con un rotundo 3-0

El debut de Ramón Dacosta en el banquillo del Valenzá no pudo ser mejor. Con un esquema 4-1-4-1 sorprendió en la primera parte al Covadonga ya que la presión ejercida por Viola y Marcos Sierra dio sus frutos.
Valenzá 3
Covadonga 0

En el segundo tiempo, el fondo físico y quedarse con uno menos le restó posibilidades a los locales, que vieron como la cómoda victoria terminó siendo un tanto apurada ya que el portero Lucas Sierra realizó tres grandes paradas que pudieron haberle dado opciones al Covadonga.

Valenzá: Lucas Sierra; Iñaki, Bolaño, Iker, Ivan Cabrera, Marcos Sierra, Dani II; Viola, Moisés, Peque (Cristian, minuto 64) y Roberto (Pampin, minuto 82).

Covadonga: Suso; Alfonso, Evaristo, Fran, Poli, Jhonny, Aguilar (Xan, minuto 54), Lolo, Zurdo (David, minuto 87), Toni y Dani (Cristian, minuto 66).

Árbitro: Zulema, con Feijóo y Carlos Rodríguez. Expulsó por doble tarjeta a Marcos Sierra, del Valenzá, en el minuto 69. Amonestó a Lucas Sierra, Iker, Iván Cabrera, Suso, Jhonny y Lolo.

Goles: 1-0, minuto 5. Dani II, al aprovechar un barullo en el área. 2-0, minuto 15. Moisés, con un disparo raso. 3-0, minuto 30. Roberto, al capturar el fallo de dos centrales resuelve con un disparo a la izquierda de Suso.