El líder Arenteiro rescató un valioso empate ante un Valenzá infinitamente superior

Demasiado premio

El Valenzá mereció mucho más ante el Arenteiro, pero debió conformarse con un empate. Fueron muchas las ocasiones de los locales, un balón que mandó Ángel al larguero y otro Joel al palo, a la vez que Roberto falló solo ante Pachi una nítida posibilidad para marcar.
Valenzá 1
Arenteiro 1

El Arenteiro se vio sorprendido, superado en las distintas parcelas del campo y sin ideas para intentar arrimar peligro a la portería de Marcos.

En una acción de Roberto nació el 1-0, que materializó Julio, que poco después dejó el campo por culpa de un encontronazo con Pachi.

Con el manejo y el control del partido, el Valenzá le posibilitó resucitar al líder de la Primera autonómica. Un fallo defensivo entre Pelé y Quique lo aprovechó Marcos Sotelo, cuyo posterior envío lo acabó rematando a la red del portal de Marcos Iglesias para alcanzar un empate por el que prácticamente no hizo méritos pero que le sirve para continuar primero a expensas de lo que suceda en el Taboadela-Covadonga.

Valenzá: Marcos; Pelé, Chapi, Fabio, Quique, Joel, Marcos Sierra (Bolaño, minuto 64), Ángel, Julio (Varandela, minuto 55), Almeida (Saúl, min 90) y Roberto (Diego García, min 88).

Arenteiro: Pachi; Igor (César, minuto 35), Pana, Viñas, Carlos, Luis Vilachá (Gabriel, minuto 74), Gele (Tacón, minuto 64), Vardelás, Iglesias, Canexón (Prada, min 64) y Marcos Sotelo.

Árbitro: Zulema. Amonestó a Quique, Julio, Almeida, Vilachá, Vardelás y Sotelo.

Goles: 1-0, min 52. Julio. 1-1, min 55. Iglesias.