PREFERENTE SUR

El Nogueira suma un punto de oro ante el Gondomar

photo_camera Kike Fernández contra el Marcón en A Tella.

Un empate muy meritorio para los jugadores de Fran Justo que les deja situados en la décimoquinta posición con 20 puntos alejándose un poco más de los puestos de descenso directo

El Nogueira logró sumar un punto muy valioso en su visita al campo de As Gaiandas ante el Gondomar (0-0). Los locales llevaron el peso del partido ante un Nogueira que se defendió con mucho orden y apenas pasó por apuros a los largo de todo el partido. Incluso cuando transcurría el minuto 35 de la primera parte el jugador ourensano Omar tuvo la mejor ocasión para los visitantes al mandar un disparo desde dentro del área al palo de la portería defendida por el cancerbero local Isma.

Al final un empate muy meritorio para los jugadores de Fran Justo que les deja situados en la décimoquinta posición con 20 puntos alejándose un poco más de los puestos de descenso directo.