SEGUNDA DIVISIÓN B

Empate en el Sardinero

El Ourense consigue la igualada ante el Racing de Santander (1-1), resultado que sirvió a los locales para proclamarse campeones del grupo I

Era un partido de trámite para el Ourense, ya sin nada en juego y con tan sólo diez futbolistas de la primera plantilla. Pero aún así, y pese a tener delante al Racing de Santander, líder del grupo, los de Luisito dieron la cara y cosecharon un empate.

Y, de hecho, los ourensanos, que dieron una sólida imagen mostrándose bien organizados en la faceta defensiva, consiguieron adelantarse en el marcador a través de un gol de Javi Hernández en el 21'. Un cuarto de hora después, llegaría el empate, obra de Koné.

La segunda parte arrancó con Pato parando una pena máxima a Javi Soria. Y desde ahí hasta el final, los rojillos consiguieron mantener el resultado ante un Racing que se acabaría conformando con un empate que le serviría para proclamarse campeones de grupo.