El Ensino no dio opción a un Pabellón liderado por Scott

El Pabellón comenzó la temporada con una derrota en la cancha del Ensino de Lugo.
Ensino 70
Pabellón 51

Las ourensanas fueron siempre a remolque y con la alero Scott como única referencia ofensiva. La norteamericana anotó 12 de los 14 primeros puntos de su equipo en un inicio que posteriormente fue clave para el partido (37-16). Poco a poco, el Pabellón se metió en el partido y con un parcial de 4 a 16 llegó al descanso con opciones (41-32).

En la segunda mitad, el Ensino, muy superior en las dos zonas, no dio opción a un Pabellón que nunca se fue del partido y que se mantuvo siempre en distancias próximas a la decena pero sin capacidad para hacer dudar a las lucenses, que en los últimos minutos estiraron la renta para infringirle al Pabellón una derrota más abultada de lo que se pudo ver la pista.

Ensino: Gómez (18), Muñoz (10), Calvelo (6), Navarrete (21) y Drye (12) -cinco inicial- Pazos, Álvarez (3), Casariego, N. Fernández y U. Fernández.

Pabellón: Pallardó (3), Bolonio (5), Ramiro (2), Scott (25) y Geehan (4) -cinco inicial- Álvarez, Tornberg (2), Cacheiro (4) y Bolivar (6). Árbitros: Palenzuela y Domínguez.