El Envialia golea en la despedida de la Liga y del técnico Morenín

Judith ante la meta del Elx.
photo_camera Judith ante la meta del Elx.

La temporada 2021-2022 se terminó para el Ourense Envialia. Lo hizo con una goleada en Elche ante el Joventut (0-4) en la despedida de la Liga y del técnico Gonzalo Iglesias “Morenín”.

El partido tuvo muy poca historia. La superioridad del conjunto ourensano se plasmó desde el primer minuto. Avisó Sara Moreno nada más comenzat y poco después, en el minuto 3, la cordobesa inauguró el marcador (0-1). La capitana Marta amplió la distancia en el minuto 14 (0-2) ante un rival que no lograba reaccionar. En la segunda parte llegaron otros dos tantos del Envialia. Laura Uña firmó el tercero en el 21 y Jenny Lores cerró la cuenta en el 29.

El triunfo de ayer ante el colista sirvió para frenar una negativa racha de siete derrotas consecutivas en la competición liguera (nueve con las de las Copas). Una pequeña alegría en una temporada con metas mucho más ambiciosas que se quedaron a medio camino, sobre todo la de la Copa Galicia, con derrota en la final.