El Barbadás B se reencuentra con la victoria a costa de un Melias al que aleja de la pelea por una de las plazas de ascenso

El filial fue más certero

Outomuro, del Barbadás B, se marcha con el balón dejando atrás a Joshua, Lamelas y Gele, del Melias. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Melias echó casi por tierra la gran segunda vuelta que venía realizando tras perder ante el filial del Barbadás, que tal vez está lamentado los puntos que se dejó en A Manchica.
Barbadás B 2
Melias 1

El equipo de Alberto Ecay salió enchufado y en la primera aproximación consiguió el 1-0. Juan, entrando por la derecha, efectuó un recorte dentro del área y con la izquierda colocó el balón junto al palo izquierdo de Gabri.

El Melias no conseguía reaccionar, mientras el filial seguía generando peligro. Una chilena de Abelardo encontró bien plantado al portero visitante y más tarde un buen centro desde la izquierda de Borja no lo remató Josiño en el primer palo pero encontró la buena respuesta de Gabri.

El único disparo entre los tres palos por parte del Melias fue de Gele, pero terminaron en las manos del siempre seguro Roberto.

En el segundo tiempo, al Barbadás B parecía que el partido se le abría un poco más cuando una entrada de Gabri sobre Josiño dejó a los visitantes con diez. Nada más entrar Aarón casi fue sorprendido por un centro chut de Borja que desvió sobre el larguero. De esa acción nació el 2-0. Un saque de esquina desde la derecha ejecutado por Outomuro y la aparición fulgurante del lateral Saúl cabeceando dentro del área pequeña.

GELE LE DIO VIDA AL MELIAS

El Melias encontró oxígeno en una jugada de Víctor Oliveira que quiso centrar y el balón que da en el brazo de Saúl. El penalti lo transformó Gele a la izquierda del portero.

El encuentro entró en una fase en la que el conjunto de Furri se mantuvo con opciones de pelear por un empate, pero Aarón desvió un gran remate de Outomuro.

La entrada de Alex se tradujo en dos buenos disparos, otro de Víctor Oliveira que desviaba Roberto y sobre el final echaba sobre el travesaño un remate de Alex.

El filial acabó contra las cuerdas, aguantando una victoria apretada que le devuelve la alegría y que deja más alejado del sueño del ascenso a un Melias que despertó tarde.

Barbadás B: Roberto; Saúl, Borja, Pelé, Abelardo, Gil, Juan (Yago Santos, minuto 86), Josiño (Pochi, minuto 71), Adrián Bolaño, Omar (Juanma, minuto 83) y Outomuro (Pablo Campos, minuto 83).

Melias: Gabri; Jonathan (Aarón, minuto 53), Andrés, Joshua, Puga (Jandro, minuto 72), Patas, Lamelas (Dani Barros, minuto 77), Gele (Asprilla, minuto 69), Víctor Oliveira, Dani Vázquez y Seo (Alex, minuto 57).

Árbitro: Daniel Álvarez, con Alberto Bastos y José Lorenzo, del colegio vigués. Expulsó a Gabri, del Melias, en el minuto 53 y por doble tarjeta a Gil, del Melias, en el 69. Amonestó a los filiales Saúl, Borja, Josiño y Adrián Bolaño y a Andrés, Patas y Alex en el cuadro visitante.

Goles: 1-0, minuto 2. Juan. 2-0, minuto 59. Saúl. 2-1, minuto 62. Gele, de penalti.

Incidencias: 130 aficionados en Os Carrís.