PRIMERA AUTONÓMICA

Gallego aúpa al Allariz

OURENSE. 01.03.2015. ALLARIZ, FUTBOL ALLARIZ - POLIGONO. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Gallego y Noé pelean un balón.

Dos goles del delantero alaricano tumbaron al Polígono y meten arriba a su equipo.

El Allariz se mete en la pelea por el ascenso gracias a su victoria ante un rival directo como el Polígono. Los alaricanos igualan a los industriales en la clasificación y se colocan a ocho puntos del Monterrey.

No admite discusión el partido disputado en O Seixo. Los locales fueron mejores e incluso pudieron ganar con más claridad.

La primera media hora fue un ciclón. Juán Gallego avisó con un tiro al poste, marcó después el primer gol del partido, Beto envió un tiro al larguero y Miguel perdonó un mano a mano con el portero visitante. Todo en la misma área, la del Polígono.

Aún quedaba lo mejor de la tarde. Al borde del descanso Paco se inventó un pase sobresaliente de tacón que habilitó a Juán Gallego. El delantero controló y batió por bajo a Diego. Era la sentencia.

En la segunda mitad mejoraron los visitantes. Nivelaron el partido y tuvieron ocasiones para reducir distancias. La mejor, un tiro al poste de Pato y un buen remate al que respondió todavía mejor el portero alaricano Aaron.

Pero también pudo el Allariz golear aunque no estuvo tan fino de cara a la portería contraria. Al final, un 2-0 convincente del Allariz. Barbadás B y Monterrey siguen siendo favoritos al ascenso pero el Allariz parece dispuesto al menos a intentarlo.