La gimnasia ourensana destaca en los Mundiales

Carlos Trigo y Eduardo Novelle, los gimnastas del Pavillón que compitieron en Sofía, en los campeonatos del mundo, finalizaron en los puestos 29 y 14.
Trigo compitió en la modalidad de doble minitramp. Terminó vigesimonoveno la competición absoluta, en la que el gimnasta del Burgas Daniel Pérez finalizó decimoquinto. Trigo fue el gimnasta de menor edad de la delegación española, cuatro deportistas, con lo que podría haber disputado la competición por edades.

Eduardo Novelle sí participó en el campeonato del mundo por edades, en la categoría de 15-16 años en doble minitramp y en trampolín. Novelle fue decimocuarto en doble minitramp, el tercer mejor español de su categoría. En trampolín fue el 74, el mejor español.

DOS MÁS DEL BURGAS

El club Burgas aportó otros dos gimnastas. Yael Campelo fue octava en la final júnior del doble minitramp, en tanto Alejandro Cid acabó quinto en sincronismo, haciendo pareja con Anxo Córdoba, para la categoría de 12-13 años.