El Ponte cierra la Liga goleando y el Cidade empatando, una Liga que se llevó el Atlético

El Gironella espera en la Copa

El Atlético de Madrid Navalcarnero se proclamó por primera vez campeón de Liga después de una última jornada en la que el Ponte derrotó por 4-1 al Soto del Real y el Cidade das Burgas empató en la cancha del Majadahonda, 4-4.
Quinto terminó la Primera división del fútbol sala femenino español un conjunto albinegro que se centra ahora en la Copa, en Valladolid del 8 al 10, competición que arrancará enfrentándose al cuarto, el Gironella.

Un 3-0 (Vanessa, Ana y Belén en propia puerta) dejó el partido sentenciado en el descanso. Belén acortó distancias y Sara firmó el 4-1 final.

En Majadahonda, Iria se confirmó como la jugadora del partido marcando los cuatro goles del Cidade, siempre por delante hasta que Marta Rodríguez hizo el 4-4 definitivo a falta de ocho minutos.