Un golazo de Sergio acaba con la imbatibilidad del Peroxa en Liga

Espectacular y con un final de infarto fue el partido que ofrecieron en O Marco, donde ganó un Allariz que tuvo más acierto y que lo refrendó con un golazo de Sergio con un trallazo que se metió por la escuadra.
Peroxa 2
Allariz 3

Alex adelantó a los locales después de ganarle la espalda a la defensa alaricana y antes de acabar el primer tiempo, Yago puso el 1-1. Se estrenó Juan Gallego al cabecear un centro lateral, pero la entrada de Héctor fue providencial al rematar en el área y poner el transitorio 2-2.

Peroxa: Rubén; Samuel (Lentini, minuto 75), Vilar, Wate (Adrián, minuto 80), Pedrouzo, Xavi (Moncho, minuto 67), Guillermo (JOsé manuel, minuto 70), Joselu, César, Alex y Castro (Héctor, minuto 65).

Allariz: Kote; Juli, Yago, Antón, Maxi, Eze, Pek (Rafa, minuto 87), Sergio, Juan Gallego, Paco e Iker (Coello, minuto 74).

Árbitro: Taboadela, auxiliado por Quintana y Luisa. Amonestó a Joselu y Alex, del Peroxa; mientras que a Juli en el Allariz.

Goles: 1-0, minuto 35: Alex; 1-1, minuto 45: Yago, al transformar un penalti; 1-2, minuto 65 Juan Gallego; 2-2, minuto 78: Héctor; 2-3, minuto 84: Sergio.

Incidencias: Partido de la jornada disputado en el campo de O Marco de A Peroxa.