El Pabellón reclama falta en el gol del Celta así como la anulación de un tanto después

La gran frustración

Dos jugadores del Pabellón presionan a un delantero del Celta B.? (Foto: )
El Pabellón salió derrotado de Vigo, todavía con una plaza de ascenso a división de honor en el bolsillo pero ahora seriamente amenazado por el Sárdoma, que goleó, 5-1, al As Pontes y se coloca sólo un punto por detrás. También ganó el Lugo, 1-0 sobre el Deportivo B, inaccesible segundo, seis puntos por detrás del primer clasificado.
Celta B 1
Pabellón 0

1-0 cayeron los franjiverdes ante el intratable líder del grupo, el Celta B. Decidió un gol de Óscar a los tres minutos, un gol muy protestado por los ourensanos por entender que el defensa Pablo fue objeto de falta cuando se disponía a despejar.

Ya en la segunda mitad, un centro de Manuel acabó con el balón dentro de la portería del Celta B. Sin embargo, el árbitro del partido, el vigués Pablo Álvarez, decidió anular el que habría sido tanto del empate pese a que inicialmente lo concedió, hasta que vio la banderola arriba de uno de los asistentes.

La próxima jornada, la número 28 en la Liga nacional, presentará un apasionante Pabellón-Sárdoma, tercero contra cuarto con una plaza de ascenso en juego.

Celta B: Pablo; Pablo Pérez, Berto, Nico, José Manuel, Pablo Domínguez, Alex, Demi, Fernando (Javi, minuto 75), Casas (Goldar, minuto 65) y Óscar (Kike, minuto 60).

Pabellón: Viana; Abelardo, Jorge, Manuel (Gabri, minuto 77), Sergio, Alex, Omar (Carlos, minuto 70), Pablo, Adrián (Miguel, minuto 65), Dani (Jimmy, minuto 77) y Antón.

Árbitro: Pablo Álvarez, vigués. Amonestó a Demi y Óscar en los locales y a Manuel en los visitantes. Expulsó al entrenador del Pabellón, Jorge Regal, en el minuto 16.

Gol: 1-0, minuto 3. Óscar.