Los 74 golpes brutos que presentó en la tarjeta del sábado le llevaron hasta la victoria en la primera edición del torneo de golf La Región

Hernández gana en Augas Santas

Uno de los participantes, ante la bola.
Manuel Hernández se proclamó campeón del primer torneo de golf La Región, en el OCA Augas Santas de la Ribeira Sacra, en Ferreira de Pantón.
Manuel Hernández ganó la competición gracias a una tarjeta el sábado de 74 golpes brutos. Supo sobreponerse a una climatología complicada, en un torneo en el que se dieron cita más de medio centenar de jugadores, que compitieron por los nueve grandes premios con los que el periódico obsequiaba a los ganadores.

En la primera categoría, en la que competían los hándicap menores de 18, resultó vencedor el jugador del golf Ourense Manuel Caramés González con un resultado de 36 puntos, seguido del pontevedrés Álvaro Sáenz-Díez Malvar y del también ourensano José Antonio Casal, que se quedó en 35.

En la segunda categoría resultó vencedor el jugador de la Federación catalana de golf Miguel Carballeda Diéguez, con 35 puntos, completándose el podio con los locales Manuel Tesouro González, 33, y Pilar Gómez Centeno, 30.

El premio para el mejor sénior fue para el carballiñés Manuel Blanco Guerra, en tanto la mejor jugadora de la competición fue la valdeorresa Isabel Fernández Fernández.

Un vez realizada la entrega de premios, los representantes del periódico La Región y OCA Hoteles procedieron al esperado sorteo de regalos entre los participantes durante la degustación de un cóctel fin de fiesta en los salones del OCA Augas Santas Balneario & Golf Resort.