Iván lidera con tres goles la abultada victoria del Ponte frente al Maside

La contundencia que refleja el 1-5 final termina siendo un poco exagerado, aunque bien es cierto que el Ponte supo capitalizar varios de los errores defensivos que cometió el Maside.
Maside 1
Ponte 5

Los pontinos, que venían de cuatro semanas sin ganar y tres empates seguidos, recuperaron la moral en una tarde en la que brilló con luz propia el atacante Iván González, autor de tres tantos, siendo el tercero de su cosecha particular el más brillante, después de culminar una acción personal y superar a Heri.

Maside: Heri (Iñaki, minuto 77); Pereira, Gallardo, Valeiras, Israel, Luis, Iván (Champi, minuto 62), Caiña, Hugo (Paco, minuto 77), Cristian y Adrián (Anxo, minuto 62).

Ponte: Rubén; Millán (Quique, minuto 81), Ángel, Mariano, Anxo, Manuel (Pucho, minuto 79), Israel (Fran, minuto 68), Moisés (José Antonio, minuto 78), Iván, Rodrigo Meleiro y Felipe.

Árbitro: Zulema, auxiliada en las bandas por Falcón y María. Expulsó con roja directa a Felipe, del Ponte en el minuto 89. Amonestó a Pereira, Gallardo, Valeiras y Luis, del Maside; mientras que a Manuel y Quique en los pontinos.

Goles: 0-1, minuto 17: Iván; 0-2, minuto 53: Rubén, de penalti; 1-2, minuto 65: Israel; 1-3, minuto 77: Iván; 1-4, minuto 85: Iván; 1-5, minuto 90: José Antonio.