El conjunto de Furri supera al Cortegada con dos goles de Seo y se aleja del peligro

El Melias sale a flote

Jorge Oliveira frena a un rival desde el suelo (Foto: Miguel Ángel)
El Melias, que venía de tres empates consecutivos, necesitaba una victoria no sólo para ampliar a cinco las jornadas sin perder, si no y más importante para comenzar a marcar distancias con la zona más comprometida de la tabla clasificatoria.
Melias 2
Cortegada 0

Muy pronto se le aclaró el panorama al equipo de Furri. Una jugada de David por la banda acabó en un centro que remató en el primer palo Seo, el 1-0.

Esta ventaja tranquilizó a los jugadores del Melias, que si bien no realizaron un gran partido sí lo tenían controlado. Pudo haber vuelto a marcar Seo y de esa forma haber sentenciado, pero en esta ocasión un defensa del Cortegada acabó salvando la situación bajo los palos de Alex.

La reacción de los visitantes en la segunda mitad fue muy tibia, sin casi llegar a inquietar.

El Melias no quiso darle más opciones al conjunto entrenado por la dupla Ismael-Pope y a la hora de partido caería el definitivo 2-0. Otra vez apareció en escena el delantero Seo, que resolvió un mano a mano con el portero.

De esta manera, el Cortegada vuelve a sufrir una derrota después de siete jornadas seguidas, pero lo más preocupante sigue siendo su incómoda situación en la clasificación, que lo mantiene como el tercer clasificado por la cola. Además, después de su décima salida a un campo contrario sigue sin haber podido ganar su primer encuentro a domicilio.

Melias: Aarón; Jorge Oliveira, Fito (Mazorra, minuto 60), Lorente, Patas, Víctor Oliveira, Seo (Cachito, minuto 65), Dani Vázquez, David, Pedro (Alex, minuto 55) y Cote (Nóvoa, minuto 55).

Cortegada: Alex; Toni, Marcos (Carlos, minuto 75), Roberto, Teo, Diego, Cristobal (Rubén Meleiro, minuto 55), Lora (Azucarillo, minuto 46), Diéguez (Puga, minuto 87), Javi Pataco y Cristian.

Árbitro: Carid, asistido en las bandas por María y Laso. Amonestó a David y Pedro, del Melias y a Roberto en el Cortegada.

Goles: 1-0, minuto 1: Seo; 2-0, minuto 59: Seo.

Incidencias: Partido de Liga jugado en la Abelleira.