El Monterrei se desmelena y golea al Ponte Ourense

El Monterrei goleó al Ponte Ourense en un partido abierto y con muchas ocasiones de gol.
Monterrei 4
Ponte Ourense 1

Pese a todo, los jugadores de Vila tuvieron que esperar a la segunda parte para sentenciar el resultado. Al descanso llegaron con 1-0 en el marcador gracias a un tanto que materializó Ramón al aprovechar un buen pase de Iago.

En la segunda parte, Carracedo hizo el segundo con un fuerte disparo, pero el pontino Iván, al ejecutar magistralmente una falta, puso el 2-1.

Los verinenses se desmelenaron y el tercero llegó gracias a una cesión defectuosa que Ivangas, muy atento, aprovechó. La sentencia fue obra de Seo, que recogió un balón suelto y entre varios jugadores mandó el balón lejos del alcance de David Sotelo.

Monterrei: Fabián; Fede, Tractor, Iván, Ogui, Alex (Iván Gas, minuto 46), Breixo, Iago Lantes (Adán, minuto 77), Ramón (Pedro, minuto 60), Carracedo (Mauro, minuto 83) y Seo (Peralta, minuto 85).

Ponte Ourense: David Sotelo; Ángel, Lamelas, Manu, Schuster, Papi (Cristopher, minuto 72), Chiwi, Pope, Moisés (Toni, minuto 52), Iván y Dani (Alex, minuto 65).

Goles: 1-0, minuto 18. Ramón. 2-0, minuto 50, Carracedo. 2-1, minuto 55. Iván. 3-1, minuto 60. Iván Gas. 4-1, minuto 80. Seo. Árbitro: Lois Mosquera, auxiliado en las bandas por Alejandro Bernárdez y Brais Gómez. Expulsó al jugador pontino Pope por doble amonestación en el minuto 80. También mostró amarillas a los locales Ogui, Iván Gas, Carracedo y Seo y a los visitantes Lamelas, Manu, Iván y Dani.