PREFERENTE SUR

El Monterrey da la campanada y vence al Domaio

photo_camera El delantero Petrovich, autor del tercer gol del Monterrey, durante un partido de su equipo.

Los jugadores de Vila lograron gracias a esta victoria sumar los tres primeros puntos como equipo visitante

El Monterrey logró la primera victoria de la temporada como equipo visitante al doblegar al Domaio por 2-3. Venían avisando los jugadores de Vila de su buen juego y de no dar un partido por perdido pese a estar virtualmente descendidos y ante el Domaio, demostraron que no iban de farol.

Y eso que el partido se le puso en contra nada más comenzar, cuando a los cuatro minutos Javi marcó el 1-0. Pero los ourensanos, lejos de bajar los brazos, se fueron en busca de un empate que ya pudo llegar en la primera parte pero el buen disparo de Bahía se fue al larguero. Sin embargo, al comienzo de la segunda mitad, Carlos Atantes con un buen disparo a media altura hacía el empate, y apenas cinco minutos más tarde el centrocampista Cuquejo ejecutaba de manera magistral un libre directo para hacer el 1-2. Pudieron sentenciar los ourensanos, pero el disparo del delantero Pedro lo devolvió el poste de la meta de Cristian y el Domaio logró el empate gracias a un libre directo que Javi Millos envió lejos del alcance de Carneiro (2-2).

Sin embargo, cuando se cumplía el minuto 90, una jugada personal del delantero Petrovich terminaba con un tiro raso que significaba el 2-3 final que hacía justicia.