PREFERENTE SUR

El Monterrey ya puntúa fuera de casa

photo_camera Breixo trata de despejar una pelota ante un rival y Tractor.

El equipo entrenado por Vila logró el primer punto como visitante al igualar al Caselas

El Monterrey empató a un gol en el campo de A Gándara ante el Caselas, y al fin en la jornada 23 pudo inaugurar su casillero como equipo visitante. Y es que lo venía avisando Vila, técnico del Monterrey, que su equipo estaba jugando bien pero le faltaba gol y le penalizaban mucho los errores defensivos. Ante el Caselas, estuvieron más serios en defensa y aprovecharon al menos una de las ocasiones de las que dispusieron, que al final le valió para lograr el empate.

El partido fue dominado por los visitantes, que en la primera parte gozaron de dos buenas oportunidades para marcar. La primera de Pedro, que se fue de su defensor aunque su disparo salió por encima de la meta local. La segunda de Noel, que disparó ligeramente desviado. Al descanso, 0-0.

En la segunda parte, pronto marcó el Monterrey. Fue una buena jugada por banda de Eloy que centró y Ramón, de cabeza, mandó la pelota lejos del alcance de Samu (0-1, minuto 50). El Caselas se enrabietó y se fue a por un empate que logró por medio de Ero al rematar en el segundo palo un buen centro (1-1, minuto 70).

El partido entró en una fase de locura y se pudo decantar para cualquiera. Petrovich tuvo la mejor para los visitantes, pero su buen disparo lo salvó el meta Samu. Y la última fue para el jugador local Couso, que se fue entre los centrales pero su disparo lo salvaron entre el meta Carneiro y el poste.