FÚTBOL PROVINCIAL

El Nogueira, intratable

photo_camera Juan Gallego y Lorente disputando codo a codo un balón ante Sergio.

La emoción llegó en la segunda parte, ahí el Nogueira cogió a un dormido Allariz y en cuatro minutos establecía un parcial de 0-2

El Nogueira logró sacar adelante la salida más complicada que le quedaba al vencer por 1-3 al Allariz y de esa manera reafirmar su candidatura al ascenso.

El primer tiempo fue intenso, pero bastante igualado donde no se llegó a romper el cero porque Gustavo y más tarde Quique se encontraron con dos grandes intervenciones del meta Kote.

No obstante, los alaricanos también dispusieron de una buena oportunidad para adelantarse, pero el gran cabezazo de Barreiros fue salvado involuntariamente por Juan Gallego.

La emoción iba a llegar en los primeros compaces de la segunda parte, en la que salió un poco dormido el equipo de Miguel Saá. Esto fue perjudicial ya que en apenas cuatro minutos el Nogueira se colocaba con un parcial de 0-2. Abrió la lata Gustavo al recibir un saque de banda y tras ganarle las espaldas a los defensores se plantó ante el portero y en esta oportunidad no falló. El segundo tanto de los afiladores fue obra de Prada, que mediada la primera mitad había reemplazado a Oli, lesionado y de cabeza remató un saque de esquina.

En otra jugada a balón parado, el Allariz recortó distancias y se metió otra vez de lleno en el partido. Tras ser derribado Barreiros dentro del área, Pérez transformó el penalti que significó el 1-2.

El empuje de los locales careció de cierta profundidad para intentar sorprender a Roberto.

Prada, la sentencia

Aunque no dio por perdido el encuentro, los alaricanos siguieron yendo hacia adelante, pero en la última jugada del partido el Nogueira cogió un rápido y veloz contragolpe que lo finalizó Prada para establecer el definitivo 1-3. Pasan así a dominar el historial de enfrentamientos en el Cid Carriega, con ocho triunfos por los siete de su anfitrión.