El Nogueira saca petróleo de Melias y se acerca cada vez más a la cima

El Nogueira sumó su tercer triunfo seguido. Aprovechó el mal inició del Melias y Mariano puso el 0-1. Equilibró la balanza Adrián con un golazo, pero tres minutos más tarde, John sacó petróleo de un fallo defensivo y dejó a Raúl Soto para definir con un remate ajustado al palo. Reaccionó el Melias, que mereció empatar, pero lo impidió Roberto con una gran parada.
Melias 1
Nogueira 2

Melias: Aarón; Nóvoa, Jorge Pérez (Fito, minuto 77), Jorge Oliveira, Lorente, Patas, Prada (Chamo, minuto 75), Adrián, Roberto (Cote, minuto 10), Seo (Fumán, minuto 75) y Carlos.

Nogueira: Roberto; Sánchez, Óscar, dani, Mariano, Lamelas, Quique (Sanginés, minuto 75), Jhonny (Jorge, minuto 87), John, Elvis y Raúl Soto (Óscar Gómez, minuto 75)

Árbitro: Ruibal, con Mara y José Antonio. Expulsó con roja directa a Jorge Oliveira del Melias en el minuto 66. Amonestó a Fuman del cuadro local y a Roberto, Sánchez, Mariano, Quique y Jhonny en el Nogueira.

Goles: 0-1, minuto 15: Mariano; 1-1, minuto 33: Adrián; 1-2, minuto 36: Raúl Soto.