PRIMERA AUTONÓMICA

El Nogueira, tetracampeón

photo_camera Los integrantes de la plantilla del Nogueira de Ramuín, celebrando el ascenso y título de campeón.

El cuadro afilador, tras golear 1-5 al Manchica, se benefició del empate del Polígono para certificar el ascenso y otro título

El Nogueira, a falta de dos jornadas para acabar la liga, confirmó su regreso a Preferente Autonómica luego de su contundente victoria 1-5 ante el Manchica. El festejo fue completo cuando varios minutos después de finalizar el encuentro supieron del empate del Polígono. Se coronaban campeones por cuarta vez en su historia.

Los afiladores no dieron concesiones desde el primer minuto y terminaron arrollando a un cuadro local que no le alcanzó con el entusiasmo y las ganas.

El 0-1 se gestó en una habilitación de Cani para Lorente cuyo centro atrás lo conectó Oli, que más tarde estuvo cerca de repetir cuando un buen cabezazo se perdía pegado al palo izquierdo.

No tardaría en llegar el 0-2, obra de Bruno con un magistral remate por la escuadra y antes del descanso, Oli inició una contra que acabó con el disparo de Quique rozando el palo deerecho.

El partido ya no tuvo más historia después de que cayese el 0-3. Martín a poco de entrar habilitó a Quique que la picó con sutileza sobre el portero. Después, un gran pase de Toni entre líneas habilitó a Martín, que entrando por la izquierda cruzó su remate para poner el 0-4. Dos minutos más tarde, Varandela era agarrado dentro del área y de penalti maquilló la derrota con el 1-4.

El meta Christian no supo resolver una cesión de Julio, y le regaló el quinto al delantero Martín.