Nuevo ejercicio de impotencia del Valencia

El Valencia, que fue una vez más un equipo sin recursos y que falló un penalti, salvó un punto ante el Valladolid, que jugó mejor que los locales sobre todo en el segundo tiempo, en el que estuvo casi siempre cerca de la meta local, aunque sin la capacidad suficiente para rematar el partido.
Valencia 2
Valladolid 2

El encuentro fue un nuevo ejercicio de impotencia, como los dos últimos del Valencia en casa, perdidos ante Real Sociedad y Almería. Sólo varió en que el Valladolid se tuvo que conformar con el empate.

Valencia: Guaita; Barragán, Costa, Mathieu, Bernat, Javi Fuego, Parejo, Pabón, Banega (Canales, 46), Piatti (Feghouli, 58) y Paco Alcácer (Hélder Postiga, 73).

Valladolid: Mariño; Alcatraz, Marc Valiente, Rueda, Peña, Álvaro Rubio (Baraja, minuto 86), Larsson (Osorio, minuto 81), Sastre, Rossi, Bergdich (Rama, 77) y Javi Guerra.

Goles: 0-1, minuto 9. Javi Guerra. 1-1, minuto 29. Pabón. 1-2, minuto 50. Alcatraz. 2-2, minuto 75. Feghouli.