El Ourense no pudo con El Llano

Davide, del Ourense, disputa un balón con un rival del Llano. (Foto: José Paz)
El Ourense F.S. suma una nueva derrota que le mantiene en la zona media de la tabla clasificatoria a cinco jornadas del final. 3-4 perdieron los leonciños un encuentro en el que nunca se pusieron por delante y tan sólo llegó a las tablas nada más empezar la segunda parte con un gol de Kiko. Los otros dos tantos locales fueron obra de Bermejo y Davide.
En la División de honor femenina, Ponte Ourense y Zaragoza empataron a cinco goles en Os Remedios. Con este resultado las jugadoras locales mantienen la séptima plaza.

El encuentro tuvo dos fases distintas, una primera parte en la que las locales no se encontraron cómodas en su juego ante un equipo maño, que dispuso de oportunidades suficientes para incrementar el marcador antes del descanso (1-2).

En el segundo periodo las jugadores visitantes materializaron dos ocasiones casi consecutivas y se pusieron con un 1-4 en el electrónico.

En apenas ocho minutos la reacción local fue contundente dado que lograron darle la vuelta al marcador con un 5 a 4, pero cuando mejor estaban jugando llegó el empate que hizo justicia al desarrollo del partido.