DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Pabellón juvenil gana y amarra la permanencia

Al final, 1-0, y la permanencia ya es un hecho

El Pabellón juvenil cerró ayer el objetivo de la salvación en División de Honor, después de superar con un solitario gol de Adrián al Llano, en un partido igualado, con los dos equipos bien plantados y sin apenas ocasiones de peligro.

El primer tiempo discurrió bajo estos parámetros, solo Pablo, con un buen disparo, puso en peligro pasada la media hora al guardameta visitante tras una buena galopada de Gorka. En el minuto 44, llegó el gol ourensano, anticipo de una segunda parte en la que el equipo asturiano se mostró algo más ambicioso, adelantando líneas en busca del empate.

Pero el conjunto entrenado por Guillermo García se mostró muy seguro. Miguel solo pasó apuros en un par de jugadas de estrategia, e incluso los pabellonistas pudieron aumentar la ventaja ya en la recta final.

Al final, 1-0, y la permanencia ya es un hecho. Ahora el objetivo es la quinta plaza, un camino que empieza el sábado ante el Deportivo (17.00, Abegondo).