El Pabellón saca petróleo ante el Lugo

El delantero del Pabellón Roberto pelea un balón. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Pabellón sumó ante el Lugo su tercera victoria en cuatro jornadas, lo que permite al equipo entrenado por Cándido Gómez situarse a rebufo del líder Celta de Vigo y con los mismos puntos que el Deportivo de A Coruña, que es segundo.
Pabellón 1
Lugo 0

El Pabellón sufrió para derrotar a un rival que jugó con uno menos toda la segunda mitad y que falló un penalti en los primeros minutos del partido.

El Pabellón llevó el peso del juego en los segundo 45 minutos pero las ocasiones fueron escasas para los franjiverdes.

Le costó al Pabellón abrir la lata y superar a un Lugo muy necesitado de puntos y que se confirma como colista del grupo.

En el minuto 76 llegó el único gol del partido. Viti superó a Borja y decantó un encuentro que confirma el buen inicio de liga de los ourensanos.

La próxima semana, el Pabellón repite en su campo. Recibe al Atlético Perines en una ocasión inmejorable para empezar a poner ya tierra de por medio con los puestos de descenso.

Pabellón: Diego, Vicente, Pablo, Germán, Martín, Esteban, Ocampo, Karim (Ismael, m.86), Roberto (Cristian, m.71), Viti (Vilachá, m.85) y Guillermo (Adrián, m.55). Lugo: Borja, José (Joel, m.85), Martín, Julio, Álvaro Veiga, Javi (Mario, m.82), Márquez (Isaac, m.46), Alberto, Amadeo, Marcos y Álvaro Barreiro (Fran, m.46).

Arbitro: Saúl López Parga (Monforte de Lemos). Gol: 1-0, m.76: Viti. Incidencias: Partido disputado en el estadio Miguel Ángel, en Os Remedios, y correspondiente a la cuarta jornada de la División de Honor juvenil. Más de 200 espectadores en las gradas.