La pegada del Roldán tumba al Ourense Envialia

Las ourensanas no supieron plasmar en el marcador su superioridad en la cancha

El Ourense Envialia cayó por 5-3 en su visita al Roldán, en un partido en el que las ourensanas se estrellaron una y otra vez ante el buen hacer de Espe bajo palos en las locales. Tras un inicio dubitativo de las locales, el Ourense se hacía con la manija del juego y conseguía plantarse con peligro en el área local pero no conseguía abrir el luminoso.

Pasados los nervios iniciales de las murcianas, el choque se equilibraba sobremanera y llegaba el primer gol, obra de Claudia Terrés al segundo palo a centro de Mayte Mateo. Al filo del descanso llegaba el empate que anotaba Sara Moreno en un remate de cabeza de espaldas tras balón en largo de Vane. EN el último minuto de juego llegaron dos nuevos goles, primero Mayte Mateo desde fuera del área tras golpear en una defensora hacía el 2 a 1 y a renglón seguido Marta Rodríguez anotaba al segundo palo el 2 a 2 con el que concluía la primera parte. En la reanudación, el Roldán parecía hacerse con la manija de partido, si bien las ocasiones más claras llegaban del bando ourensano. Miriam aprovechaba un balón suelto en el área para hacer el 3 a 2y superada la medianía del período, en un robo de balón Poveda conseguía batir en la salida a Vane para ampliar la renta local. El Ourense se veía obligado en el tramo final a optar por el juego de cinco. A poco más de un minuto de la conclusión Sara Moreno con el juego de cinco hacía el 4 a 3y segundos más tarde Claudia devolvía la tranquilidad al Roldán para establecer el definitivo 5 a 3.