El Ponte despeja dudas

El Ponte de la División de honor de fútbol sala femenino despejó dudas con una importante victoria a domicilio para empezar, frente al Soto del Real (3-4), conjunto ante el que se adelantó desde el principio y con el que sólo sufrió en los últimos minutos de la primera parte, cuando el madrugador gol de Bea de falta (0-1 en el minuto uno de juego) obligó a las madrileñas a reaccionar.
Su sobresfuerzo se tradujo en el empate de Pitu al filo del descanso, pero a los 10 minutos del segundo periodo se volvían a poner por delante las de Isidro Grela con gol de Laura, que a la postre sería la goleadora de la tarde. Cuatro minutos después aumentaba la cuenta Cecilia con el 1-3 y todo parecía encarrilado, pero un autogol de Yennis abrió una puerta a la esperanza a las locales. Poco les duraría la alegría ya que un nuevo gol de Laura, dos minutos después del 2-3, llevaba el 2-4 al marcador. Las jugadoras del Soto echaron el resto y se volcaron sobre la portería de las pontinas con cinco en cancha, pero las ourensanas supieron manejar esa situación en superioridad y sólo perdieron un poco los papeles precisamente cuando se encontraron con una más por expulsión de una rival. El último tanto de la tarde llegaba por medio de la madrileña Pitu, pero ya en el último minuto de juego. El Ponte había hecho los deberes y ahora toca disfrutar.