El Ponte hace sangre

Una jugadora del Ponte encara a una contraria. (Foto: Miguel Ángel)
El colista Cellosa Torrejón no fue rival para el Ponte FSF, que uno tras otro llegó hasta el 8-0 final. En el descanso ya ganaban por 3-0 las ourensanas, merced a los goles de Leticia en el minuto tres, Anita en el diez y Yenis en el 18.
Poco cambió el cuento en la segunda mitad. Anita firmó el cuarto en el 23, dos minutos antes de que Marta hiciese el 5-0. En pleno vendaval, Bea marcó el sexto, minuto 32, para que Ceci cerrase la cuenta con la transformación de sendos lanzamientos desde la línea de diez metros.

Por lo demás, el líder de la competición, el Cajasur Córdoba, se impuso cómodamente, por 1-4, en su visita al Diamante Rioja. Sarita, Ampi, de nuevo Sarita y Claudia Pons pusieron tierra de por medio (a los 11 minutos ya ganaban las cordobesas por 0-2), para rematar la victoria en los minutos finales, en tanto el Femesala Elche, segundo clasificado, se vio sorprendido por el Valladolid en un partido en el que no se movió el marcador. 0-0 al final.

Disputada la octava jornada, el Ponte FSF ocupa la octava posición con igual número de victorias y derrotas, cuatro. 12 puntos por tanto, apenas tres menos que el cuarto de la tabla, el Burela.

La próxima jornada llevará a las de Grela hasta Murcia. Allí le esperará un equipo que es duodécimo, con un partido menos, el que jugará hoy en Zaragoza.