Las albinegras vencieron 0-3 gracias a dos goles de Ampi y uno más de Souza y aumentan su renta a cinco puntos

El Ponte no falla y golea en su visita a Murcia

El Ponte FSF consumó su novena victoria consecutiva en la Liga en Murcia, donde se impuso por 0-3 a un Ucam que lucha por evitar el descenso. La victoria le permite a las ourensanas acostarse con cinco puntos de ventaja sobre el segundo, un Móstoles que jugará este domingo ante el Soto del Real.
No fue una victoria sencilla. Las de Del Castillo sólo ganaban 0-1 en el descanso, gracias a un gol de Ampi a los 11 minutos de juego. De nuevo Ampi, ya en el 30, y Souza en el 36 redondearon la cuenta de un conjunto albinegro que en la segunda parte apostó por posesiones de balón largas y mínimo riesgo y que ni se inmutó cuando las murcianas lo intentaron a la desesperada con el portero jugador.

El otro conjunto ourensano, el Pabellón Burgas, cedió un empate, 4-4, ante el Orvina. Iria adelantó pronto a las locales, que vieron como el rival le daba la vuelta al resultado y Vanesa igualaba al filo del descanso, 2-2. En la segunda parte, más de lo mismo. Marca Iria, luego 3-4 y Sonia rescata un punto en el minuto 38.