FúTBOL SALA MASCULINO

El Prolsport remonta al Boal

photo_camera Los jugadores del Prolsport celebran uno de los goles.

El Tres Cuñados cayó en Segovia con el Cuéllar 8-2 penalizado por un primer acto nefasto (5-1). La reacción metió el miedo en el cuerpo a los locales pero no fue suficiente.

El Prolsport estrenó su casillero en un partido en el que arrancó perfecto, con 2-0 y muchas ocasiones, pero en el que le entraron las dudas hasta llegar perdiendo al descanso (2-3). La segunda parte empezó igual que la primera, con dominio local, y con los tantos de Carra y Rodri volteó el marcador (4-3). Después sufrió, con el empate astur y los dos minutos con uno menos por expulsión de Guerra, pero Rivero hizo el 5-4 definitivo.