El Rúa ratifica su recuperación y complica más el futuro del Peroxa

El Rúa quiere aferrarse a la categoría y con su triunfo ante el Peroxa va por el mejor camino y mete en apuros a su rival, que encajaba un gol muy pronto tras el penalti de Rubén sobre Adrián que no falló David Perez. A pesar de las prematuras lesiones de Dardo y Adrián, los rueses se repusieron al transitorio empate de Guillermo, que resolvió por bajo.
Rúa 2
Peroxa 1

El tanto de la victoria llegó en la reanudación mediante un centro de Jonathan desde la derecha que Muki, metiendo la puntera, superó al cancerbero visitante.

Rúa: Ferrer; Marcos, Viti, Isma, Jorge, Pirlo, Muki, Armando, Dardo (Jonathan, minuto 16) (Adrián II, minuto 77), Adrián (Lora, minuto 19) y David Pérez. Peroxa: Rubén; Samuel (Bruno, minuto 88), Vilar, Joselu (Cristian, minuto 77), Víctor, Manu, Fredy, César, Pablo (Xavi, minuto 86), Guillermo y Héctor.

Árbitro: Taboada, asistido en las bandas por Mara y Miriam. Expulsó por doble tarjeta a Armando, del Rúa, en el minuto 93. Enseñó cartulinas amarillas a los rueses Jorge, Jonathan y David Pérez y al guardameta del Peroxa Rubén.

Goles: 1-0, minuto 7. David Pérez, al transformar un penalti. 1-1, minuto 32. Guillermo. 2-1, minuto 53. Muki.

Incidencias: Partido jugado en el Novo Aguillón.