Baloncesto

Un serio Carmelitas no falla ante el Patatas Hijolusa

photo_camera Lucha bajo el aro de Carmelitas. (FOTO: JOSÉ PAZ)
El Codigalco Carmelitas regresó a la senda de la victoria al imponerse por 68-53 ante el Patatas Hijolusa

El Codigalco Carmelitas, que recibía al Patatas Hijolusa, conjunto leonés que llegaba al Vedruna con tres victorias consecutivas en una de las mejores rachas de la categoría, regresó a la senda de la victoria al imponerse por 68-53 después de firmar un serio partido desde el comienzo.

De inicio, las del Vedruna imponían su ritmo, encontrando el aro con facilidad a base de una gran defensa. Al final del primer cuarto la diferencia ya era de 22-8.

El segundo cuarto el partido pasó a ser comandado por las defensas, con un intercambio de buenas acciones defensivas hacían que la diferencia se mantuviera.

En el tercer cuarto, el Codigalco Carmelitas salía mentalizado de la importancia de mantener la diferencia, con un gran acierto ofensivo para ampliar la distancia hasta los 23 puntos (59-36).

En el último cuarto, las locales mantenían el ritmo del partido, aguantando la reacción rival y manteniendo las diferencias siempre en dos dígitos.

En las locales destacaron Regina Gómez (12 de valoración), Malena Velasco (16 puntos y 16 de valoración) y Marta Diéguez (16 puntos).