Un temprano gol de Jorge decide el Deportivo-Pabellón

Un gol de Jorge a los cinco minutos de juego decidió el partido entre Deportivo y Pabellón, el que abría la competición en la división de honor juvenil.
Deportivo 1
Pabellón 0

La efectividad de los coruñeses fue máxima. Poco más dispararon sobre la puerta ourensana, pero supieron guardar ese gol y con él el triunfo.

El Pabellón pudo haber ya igualado en el primer tiempo, cuando Adrián Rodríguez tuvo dos ocasiones claras. Más todavía fueron las de la segunda mitad, cuando el disparo de Senén lo devolvió el poste y posteriormente una más de Alex Boán, en un periodo del partido en el que los locales jugaban con uno menos por la expulsión del expabellonista de Dios a los 66 minutos de juego. El próximo rival, el Perinés, en Ourense.

Ganaron igualmente en el estreno el Celta, 0-3 en el campo del Roces, y el Racing de Santander, 2-3 en Oviedo. E igualaron Pontevedra y Veriña, 2-2.

Deportivo: Anxo; Pereira, Gabriel, Hugo, Jorge, De Dios, Sánchez (Toni, minuto 56), Gabi, Fandiño (Diego, minuto 66), Juan (Pancho, min 46) e Isma (Álvaro, min 75).

Pabellón: Miguel; Otero, Senén, Germán, Alex Boán (Juan, minuto 85), Adrián Carid, Brais, Caneiro, Adrián Rodríguez (Alex, minuto 61), Julio (Guille, minuto 46) y Torres (Rivera, minuto 70).

Gol: 1-0, minuto 5. Jorge.

Árbitro: Brea Peón. Amonestó a Pereira y Gabi en los locales, que sufrieron la expulsión del ourensano De Dios en el minuto 66. En el Pabellón, Germán y Alex Boán.