El Velle resucita ante un Covadonga desconocido que pagó sus errores

Contra todos los pronósticos, el Velle conquistó en Eiroás una necesaria victoria sobre un Covadonga que antes del descanso se quedó con un jugador menos por la expulsión de Aguilar.
Covadonga 0
Velle 4

Con un 0-3 parcial y el hándicap de afrontar la segunda parte con diez pocas opciones tuvo el equipo de José Prada, que fiel a su juego tuvo el dominio del balón pero jamás encontró las ideas para llegar con verdadero peligro a la portería de Viana.

ENFRENTE, EL VELLE APROVECHÓ SU MOMENTO Y GANÓ.

Covadonga: Suso; Jorge, Óscar, Fran (Jhonny, minuto 46), Mauro, Jhon, Víctor Méndez, Zurdo, Sanginés, Alfonso y Aguilar.

Velle: Viana; Iker, Oscarillo, Dani Bouso, Chis (Casi, minuto 60), Ferrote, Cristian, Pochi (Kevin, minuto 88), Efrén (Borja, minuto 80), Davizín y Javi Pataco (Iago Maravilla, minuto 70).

Árbitro: Vila, con Santiago y Pablo Crespo. Expulsó a Aguilar, del Covadonga, en el minuto 38. Amonestó a Suso, Jorge, Óscar, Jhonny, Oscarillo, Kevin y Iago Maravilla.

Goles: 0-1, minuto 15. Cristian, tras un rechace. 0-2, minuto 35. Pochi, de penalti tras mano de Jorge. 0-3, minuto 40. Pochi aprovecha una cesión de Fran a su portero. 0-4, minuto 88. Cristian remata un centro en el segundo palo.