PRIMERA AUTONÓMICA

El Verín duerme líder

El equipo de Iván González superó al Barbadás B y encadenó su sexto éxito consecutivo

El Verín logró superar la primera de las cuatro batallas en busca del objetivo del ascenso y además se fue a dormir como líder tras ganar por 1-3 al Barbadás B.

El Barbadás B salió muy entonado y dispuesto a todo a través de la movilidad que le imprimió Quique e Ismael en ataque. Pudo adelantarse con un buen remate de Padrón que repelió con los puños Jorge. Este aviso hizo entrar en el partido al Verín que más tarde gozó de una buena ocasión en un balón colgado que peinaron Iago Garrido y Xurxo y que Luisito acabó rematando al larguero.

La presión que desde el banquillo le pedía el técnico visitante a sus jugadores dio fruto cuando Pablo García se anticipó a su marcador, lo superó en velocidad y dentro del área cruzó su remate ante la salida del portero (0-1, minuto 27).

No se había repuesto el filial del primer golpe y el Verín le propinó otro más. Un saque de esquina desde la izquierda lo conectó el ahora 'pichichi' Quini que de un cabezazo puso el 0-2 (minuto 29).

Xurxo liquidó

No se había cumplido el primer minuto de la reanudación cuando llegó el tercero para el Verín. Un saque de esquina ejecutado por Luisito lo controló con el pecho Xurxo y ante la pasividad defensiva del filial anotó junto al palo derecho de Aitor (0-3, minuto 46).

El Barbadás vendió cara su derrota a pesar de dar ventajas en defensa que fueron salvadas por Aitor. Quintairos pudo marcar con un disparo desde 60 metros que casi sorprende a un Jorge que más tarde no pudo parar el cabezazo de Aitor I que acabó con 539 minutos sin encajar. Al final, 1-3.