El Atlético reafirma su fortaleza en el Calderón

El Atlético de Madrid cerró una sensacional primera vuelta con el decimocuarto triunfo de esta Liga, una nueva demostración de su firmeza en el Calderón, donde se deshizo sin apuros de un Zaragoza inofensivo, doblegado en el primer tiempo por los goles de Tiago Mendes y Radamel Falcao (2-0).
El equipo rojiblanco sigue intratable en casa. Lo ha ganado todo como local. Los 15 encuentros, entre el campeonato español, la Liga Europa y la Copa del Rey, se han resuelto con victoria, la última con todo merecimiento, por ocasiones y por fútbol durante los noventa minutos, jugados al ritmo del Atlético, que no ha cambiado sus prestaciones ni su dinámica en el nuevo año, siempre muy metido en los partidos.