Un buen segundo tiempo le da los tres puntos al Celta

Bustos protege el balón ante un contrario del Recreativo.
El Celta de Vigo, con un magnífico segundo tiempo y el mal juego onubense, doblegó (1-2) a un pésimo Recreativo de Huelva y consiguió tres puntos que le alejan de la zona de descenso.
Recreativo y Celta protagonizaron un encuentro que tuvo dos fases bien diferenciadas. Y, si en la primera parte, mandó el conjunto onubense, aunque sin crear ocasiones, en la continuación, el Celta, más ambicioso y con ganas de vencer, se llevó de calle el partido y los puntos en litigio.

Aspas y Trashorras, de penalti, transfromaron los goles celestes en el estadio Colombino. Antón había adelantado al Recreativo.

RECREATIVO 1 CELTA 2

RECREATIVO: Bernardo; Raúl Cámara, Iago Bouzón, Troest, Peña; Alvaro Antón, Javi Fuego, Jesús Vázquez (Fornaroli, m. 70), Aitor (Carmona, m, 82); Emilio Sánchez y Barrales (Candeias, m. 83).

CELTA: Falcón; Hugo Mallo (Vasco Fernandes, m. 33), Jordi, David Catalá, Botelho; Bustos, López Garai; Dani Abalo, Trashorras (Michu, m. 85), Danilo (Arthuro, m. 65); Iago Aspas.

GOLES: 1-0: m.22, Alvaro Antón; 1-1: m.51, Iago Aspas, 1-2: m.66, Trashorras, de penalti.

ÁRBITRO: Vicente Lizondo Cortés.