El Getafe deja al Mallorca agonizando

El Getafe dejó muy tocado al Mallorca tras vencer por 1-3 en Son Moix en un partido en el que el delantero asturiano Adrián Colunga abanderó la remontada de los madrileños en la segunda parte.
Mallorca 1
Getafe 3

La derrota sitúa a los malloquinistas en el vagón de cola de la clasificación y lo convierte en un firme candidato al descenso.

El Mallorca lleva cinco meses sin ganar en casa, una cifra que indica la extrema debilidad del conjunto balear. Pese a que el internacional mexicano Giovani Dos Santos adelantó a los baleares en el primer tiempo con un golazo, en el que ajustó el disparo al palo más lejano de Moyá, Diego Castro de penalti y Adrián Colunga en dos ocasiones certificaron la victoria visitante.

Mallorca: Aouate; Hutton, Geromel (Conceiçao, minuto 46), Nunes, Luna (Hemed, minuto 73), Martí, Pina, Tissone, Alfaro (Nsue, minuto 82), Giovani dos Santos y Víctor.

Getafe: Moyà; Miguel Torres, Fede, Alexis, Escudero, Pedro León (Michel, minuto 83), Borja (Lacen, minuto 68) , Xavi Torres (Gavilán, minuto 54), Diego Castro, Barrada y Colunga.

Goles: 1-0, minuto 23. Dos Santos. 1-1, minuto 70. Diego Castro de penalti. 1-2, minuto 81. Colunga. 1-3, minuto 85. Colunga.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes. Amonestó a Geromel, Nunes y Martí en el Mallorca y a Fede, Borja, Alexis y Barrada en el Getafe.

Incidencias: 13.250 espectadores en Son Moix.