Giggs lidera un nuevo triunfo del Manchester

Van der Sar celebra la victoria del United.? (Foto: robin parker)
El Manchester United, un histórico de la Liga de Campeones, se aseguró su presencia en semifinales gracias a un gol del mexicano 'Chicharito' Hernández y otro del coreano Park Ji-Sung, los dos a raíz de sendos pases de la gran figura del partido, el veterano Ryan Giggs.
Manchester United 2
Chelsea 1

El United se adelantó poco antes del descanso después de una acción del internacional galés que culminó el delantero mexicano.

El Chelsea apenas tuvo ocasiones de gol en la primera mitad, pese a que tuvo un 60 por ciento de posesión del balón antes del descanso.

Si algo no faltó en la segunda mitad fueron emociones, ocasiones de gol y celebraciones. Después de la reanudación, el Chelsea mostró una evidente mejoría y un cambio de actitud, algo que coincidió con la salida de Drogba y Kalou por Fernando Torres y Anelka.

En el minuto 77, el delantero marfileño logró el empate, pero la alegría le duró poco a su equipo. De nuevo fue Giggs el que firmó el pase que le sirvió a Park para sentenciar la eliminatoria.

Manchester United: Van der Sar; Evra, Ferdinand, Vidic, O'Shea, Giggs, Park Ji-Sung, Carrick, Nani (Valencia, minuto 75), Rooney y 'Chicharito' Hernández. Chelsea: Cech; Ivanovic, Ashley Cole, Terry, Alex (Ferreira, minuto 82), Essien, Ramires, Lampard, Malouda, Fernando Torres (Drogba, minuto 46) y Anelka (Kalou, minuto 61).

Árbitro: Olegário Benquerença, portugués. Expulsó al jugador del Chelsea Ramires en el minuto 70. Amonestó a Evra y O'Shea en el Manchester y a Terry Ramires y Malouda en el Chelsea. Goles: 1-0, minuto 43. 'Chicharito' Hernández. 1-1, minuto 77. Drogba. 2-1, minuto 77. Park Ji-Sung.