El restaurante Tizar Gourmet, la carta más variada en la Praza de Santa Eufemia de Ourense

Tizar Gourmet cuenta sus secretos.
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En su trayectoria, Tizar Gourmet se ha convertido en el mejor valorado de la ciudad de Ourense en diferentes plataformas de recomendaciones turísticas, y sus 25 mesas incluso tienen lista de espera los fines de semana

La de Tizar Gourmet es la historia de la sociedad ourensana y de la adaptación a sus necesidades. No solo cada año van añadiendo nuevos platos a su variada carta, que cubre los gustos gastronómicos de todos los públicos, sino que también lo hacen a nivel logístico. De este modo, se han convertido en los primeros de Ourense en ofrecer un horario ininterrumpido de cocina de 13.00 a 23.30 horas. 

“Nos hemos encontrado que muchas veces los turistas salen tarde a mediodía de las termas y ourensanos que salen tarde trabajar o también alemanes o ingleses que quieren cenar muy temprano”. Así explica Tino Iglesias, gerente de Tizar, la decisión que han tomado y que ha supuesto un refuerzo de su plantilla. Tras tres semanas con este funcionamiento están muy contentos con la medida. 

En su trayectoria, Tizar Gourmet se ha convertido en el mejor valorado de la ciudad en diferentes plataformas de recomendaciones turísticas y sus 25 mesas incluso tienen lista de espera los fines de semana. Todo ello gracias a su amplia carta, con opciones vegetarianas, celíacas, mexicanas o de carnes gallegas. Una apuesta por la llamada “urban food” que tiene entre sus grandes estrellas al tendal de langostinos, la pinsa de pulpo elaborada con masa de Cea o el jarrete de ternera. 

Un restaurante variado y de calidad que aguarda en el corazón del Casco Viejo de la ciudad a locales y viajeros. Y lo hace ahora con la cocina siempre abierta.

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