Bruno Freire lideró el Campeonato Provincial/Copa Diputación alevín

Freire y Simón, los finalistas.
photo_camera Freire y Simón, los finalistas.

Las pistas del Club Santo Domingo acogieron el Campeonato Provincial/Copa Diputación de tenis. Bruno Freire y Simón Outeiriño fueron los protagonistas en el cuadro alevín.

Ambos se plantaron en el partido de la lucha por el título después de ganar en dos sets todos sus encuentros.

Freire, primer favorito del torneo, quedó exento en la primera ronda. Después, mostró una gran superioridad para dominar tanto los cuartos de final como la semifinalpor un doble 6-0, primero frente a Álvaro Macía y en el duelo por una plaza en la final ante Luis Telmo Santalices.

Outeiriño, que también quedó exento en octavos, venció en cuartos a Nicolás por 6-2/6-3 y en la semifinal a Jaime Riocerezo en el “supertiebreak” por 10-7.

La final también se definió en el juego decisivo. Outeiriño ganó el primer set por 4-6 y Freire, que se llevó el segundopor 6-1, dominó el último por un más que ajustado 11-9 para llevarse el título provincial y la Copa Diputación 2021.