RUGBY

Campus y CRAT clausuran el curso con un título

OURENSE. 17.05.2017 CAMPUS, FINAL MASCULINA RUGBY. OURENSE - CRAT. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Jason Harvey, uno de los destacados del torneo y del Campus Rugby, en la final ante CRAT.

Los ourensanos completaron un año de ensueño en su debut en División de honor B con la victoria en una Copa Xunta
en la que se mostraron como un referente a nivel gallego

El Campus Ourense, en categoría masculina, y el CRAT, en femenina, fueron los ganadores de una nueva edición de la Copa Xunta de Rugby, disputado en el sintético de la Universidad, en formato de competición a siete.

Un día de rugby en el que visitaron la ciudad 15 equipos (nueve en categoría masculina y seis en femenina) y en el que el calor fue protagonista.

Desde primera hora de la mañana los equipos fueron disputando sus encuentros de fase de grupos y ahí ya se vieron las primeras diferencias. Los favoritos no dieron la más mínima opción trasladándose la emoción a los cruces de primera hora de la tarde.

Sin descanso, las finales depararon un cruce entre el Campus Ourense masculino y el CRAT, que mostró el buen nivel de ambos equipos decantándose hacia el lado local (35-19).

En la competición femenina, el CRAT dominó la final ante el Lalín (47-0).