CITA CON EL ENDURO

La liga de moto de campo cierra el curso con una exitosa prueba en A Peroxa

10.12.16.A PEROXA.MOTOCICLISMO.GALEGO DE ENDURO.TRAMO ESPECIAL.
photo_camera Uno de los participantes en la prueba, durante una de las especiales.

El enduro fue el protagonista de la jornada del sábado con una competición en la que estuvieron presentes 150 deportistas

La Liga Gallega de moto de campo echó el cierre el pasado sábado en A Peroxa a una temporada llena de éxitos deportivos.

Una última carrera de la temporada en la que estuvieron presentes más de 150 pilotos y que demostró el excelente estado de forma de este campeonato.

Con un trazado atractivo y técnico, con varias zonas espectaculares, el abundante público que se acercó hasta la villa ourensana pudo disfrutar de una jornada completa de motociclismo, con algunos de los mejores pilotos de la comunidad.

Divididos en varias categorías que llegaban a Ourense con casi todos los campeones decididos, solamente faltaba conocer al vencedor de Élite 4 tiempos, que finalmente cayó en las manos del vencedor de la prueba, Dani Carracedo. Le acompañaron en el podio José Cochón y Juan José García.

En la modalidad Élite 2 tiempos el vencedor de la categoría sería Juan Outón, con Carlos Moreiras y Diego Teixeira, en segunda y tercera posición, respectivamente.

Pablo Vilavedra fue el vencedor en la prueba Open 2 tiempos mientras que en la modalidad de 4t se impuso Enrique Vega.

Veteranos, sub-21

En la prueba de veteranos el más rápido fue Juan Caderno, con Luis González, Adrián Rodríguez y Bruno Campo como primeros clasificados en E1,E2 y E3.

En sub-21, el primer clasificado fue Pablo García, en sénior 4t, Rafael García y Agustín Javier Prieto hizo lo propio en sénior 2t.

Por último, Alejandro Sanz fue el mejor en categoría máster.