HÍPICA

No hay montura que se les resista

OURENSE 13/05/2018.-Doma clásica en el Club Hípico de Villarín. José Paz
photo_camera Los participantes demostraron su nivel a lomos de las monturas en las instalaciones de Vilamarín.

Un buen grupo especialistas demostraron su talento en el campeonato de doma clásica celebrado en el Club Hípico Vilamarín

El Club Hípico de Vilamarín fue el escenario de un nuevo concurso de doma clásica donde los jóvenes valores de la modalidad demostraron su buen hacer en el control de los equinos. Diferentes categorías y un cuadro de honor que reconoció el buen hacer de los más destacados.

En la categoría Ap Gallega, Laura Bermúdez del Club Hípico Coles logró la primera posición, superando a León Feijóo (CH Juan Oliveira) y a  Martín Díaz (C.H. Coles)

En Promoción 1, Laura Atrio, del CH Vilamarín, fue la mejor de la cita, por delante de Ticiana Domínguez (C.H. Vilamarín) e Idoia Camiruaga (C.H. Vilamarín)

En Promoción 2, primer puesto para Javier Carrera (C.H. Vilamarín), segunda plaza para su compañera Blanca Babarro y tercera plaza para Veronica Presas del CH Coles.

Por último, en Promoción 3, venció Marta Rodríguez (C.H. Vilamarín), seguida por su compañera María Gil, con Samuel Sotelo, del C.H. Coles, tercero.

De esta forma, se han disputado ya dos pruebas de las seis que componen el circuito. La suma total de puntos deja al C.H. Vilamarín como líder en solitario con 38,4 puntos. Por detrás, con 37,6 puntos acecha el C.H. Coles, mientras que el C.H. Allariz se sitúa tercero con 36,6.

La siguiente cita llevará a los deportistas hasta Coles. El próximo 3 de junio la competición llegará a su ecuador con una cita que podrá empezar a definir de forma más clara las posiciones generales.