ATLETISMO

El Trail de Barbadás: un estreno pasado por agua

OURENSE. 08.05.2016 SOBRADO DO BISPO, SALIDA TRAIL. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Un momento de la salida con los corredores iniciando su marcha y poniendo su cronómetro a funcionar.

Saturnino González se impuso con superioridad en los 22 kilometros de la primera edición de la exigente prueba atlética

El tiempo no acompañaba a la primera edición de la Castro Trail que se disputaba en Barbadás, pero los más de 140 deportistas recorrieron los veintidós kilómetros con mucho pundonor y esfuerzo.El primero en cruzar la meta fue Saturnino González, del Pabellón Ourense, con un tiempo de 1:40.42. Nueve minutos antes del segundo clasificado que fue Cástor Salgado del club Limiactiva. Tercera fue Iago Abeledo.

María Ferreiro fue la primer mujer en cruzar la meta, y Miguel Ferreiro y Estefanía González hicieron lo mismo en el senior masculino y femenino, respectivamente.