Los asistentes a esta iniciaitiva conocerán dos vinos blancos, jóvenes, y dos tintos, uno joven y otro con envejecimiento en barrica.
El director técnico del Consello Regulador de la Denominación de Orixe Monterrei, Luis Miguel López Núñez, participará el próximo lunes en la primera edición del Foto Gastronómico del Centro Superior de Hostelería de Galicia Gastroforum 2016, que tendrá lugar los días 9 y 10 de mayo. Bajo el título "Denominación de Orixe Monterrei, un viaje al origen del vino", López Núñez hará una cata con cuatro vinos elaborados en esta denominación.
Los asistentes a esta iniciaitiva conocerán dos vinos blancos, jóvenes, y dos tintos, uno joven y otro con envejecimiento en barrica. Además, durante esta actividad, el director técnico explicará las especificidades de esta zona vitivinícola, su microclima, variedad de suelos y tipos de uva.
En este primer Foro Gastronómico también participarán prestigiosos cocineros y profesional de la restauración gallega y incluye catas de vinos gallegos, aguardientes, licores, quesos y aceites, además de talleres de cocina y tertulias.