Vida OurenSana

Siete menús saludables para esta semana

Opciones sabrosas y saludables

Lunes 

Comida

Ensalada de alubias con pimiento verde, zanahoria, remolacha, tomates cherry y caballa

Cena

Revuelto de trigueros  con tomate, aguacate y albahaca

Martes

Comida

Carpaccio de champiñones (vinagreta: limón, AOVE, ajo, pimienta y sal)

Patatas cocidas y bacalao a la plancha con sofrito de ajo y cebolla

Cena

Crema de espárragos

Montaditos de piña a la plancha y pechuga de pollo

Miércoles

Comida

Alcachofas gratinadas y filete con arroz integral.

Cena

Salmón al papillote con espárragos y calabaza (todo al horno)

Jueves

Comida

Coliflor especiada (curry, cúrcuma, comino,..) al horno. 

Paella de quinoa y conejo

Cena

Ensalada tropical (lechuga, tomate, arroz, zanahoria, cebolla, piña, gambas y nueces)

Viernes

Comida

Lasaña de espinacas con queso ricota (u otro), acompañada de espárragos salteados o en conserva

Cena

Pisto de verduras con coles de bruselas con huevo escalfado o a la plancha.

Sábado

Comida

Ensalada de pasta de lentejas con bonito, espinacas baby, aguacate, remolacha y zanahoria.

Cena

Rodajas de berenjena rebozadas al horno con gallito a la plancha

Domingo

Comida

Tortilla de patata y calabacín, acompañada de judías salteadas con virutas de jamón. 

Cena

Receta de la semana: Pitta Channa Masala

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