Lunes
Comida
Ensalada de alubias con pimiento verde, zanahoria, remolacha, tomates cherry y caballa
Cena
Revuelto de trigueros con tomate, aguacate y albahaca
Martes
Comida
Carpaccio de champiñones (vinagreta: limón, AOVE, ajo, pimienta y sal)
Patatas cocidas y bacalao a la plancha con sofrito de ajo y cebolla
Cena
Crema de espárragos
Montaditos de piña a la plancha y pechuga de pollo
Miércoles
Comida
Alcachofas gratinadas y filete con arroz integral.
Cena
Salmón al papillote con espárragos y calabaza (todo al horno)
Jueves
Comida
Coliflor especiada (curry, cúrcuma, comino,..) al horno.
Paella de quinoa y conejo
Cena
Ensalada tropical (lechuga, tomate, arroz, zanahoria, cebolla, piña, gambas y nueces)
Viernes
Comida
Lasaña de espinacas con queso ricota (u otro), acompañada de espárragos salteados o en conserva
Cena
Pisto de verduras con coles de bruselas con huevo escalfado o a la plancha.
Sábado
Comida
Ensalada de pasta de lentejas con bonito, espinacas baby, aguacate, remolacha y zanahoria.
Cena
Rodajas de berenjena rebozadas al horno con gallito a la plancha
Domingo
Comida
Tortilla de patata y calabacín, acompañada de judías salteadas con virutas de jamón.
Cena
Receta de la semana: Pitta Channa Masala