Los hosteleros presentaron los pinchos de la Ruta barquense

Los pinchos...
La Plaza de Abastos de O Barco fue el escenario que eligieron los hosteleros para presentar los pinchos que servirán en la III Ruta dos Pinchos, que se desarrollará entre los días 15 y 20 de enero. Los denominados 'pinchos estrella' podrán degustarse a 1,50 euros y fueron elaborados con productos muy distintos, desde el bacalao, las gambas o el botelo hasta el chorizo o los huevos de codorniz.
La organización dividió en tres áreas las zonas de pinchos, que denominó Godello (Marcelino Suárez, Lauro Olmo, Malecón, José Otero y Pérez Lista), Dona Branca (Praza Maior, Manuel Quiroga, Viloira y San Roque) y Mencía (Abdón Blanco, Conde de Fenosa y Calabagueiros).

La III Ruta de Pinchos fue organizada por el Concello de O Barco, la Asociación Empresarial de Valdeorras y el Centro Comercial Aberto. Ángel Álvarez Núñez, portavoz de los hosteleros resaltó que los clientes que sellen su boleto en cinco establecimientos participarán en el sorteo de una escapada al Pazo do Castro, cuatro cenas para cuatro parejas y una cesta de productos tradicionales.

Te puede interesar