El Aceites Abril recibe al Cisneros con la idea de mantener la racha

Acción del partido entre el CVO y Calasancias.
photo_camera Acción del partido entre el CVO y Calasancias. (FOTO: MARTIÑO PINAL)
El equipo entrenado por Pablo Pérez acumula ocho victorias

El Aceites Abril CVO repite en casa. Esta noche, desde las 20:00 horas, recibe en O Pompeo al Cisneros. En mente, continuar y ampliar la racha victoriosa que le tiene ya como único perseguidor del hasta ahora intratable líder.

Ocho victorias acumula el equipo entrenado por Pablo Pérez, siete de ellos por la directa, por 3-0, el más reciente hace siete días ante un Universidad de Salamanca que casi nunca tuvo opciones ante un equipo en dinámica positiva.

El Cisneros también llega a O Pompeo en una buena situación. Saldó de forma contundente su encuentro frente al La Curtidora: 0-3 después de dos parciales iniciales igualados y un tercer u definitivo set en el que se paseó.

Una victoria no solo mantendría a las orensanas entre las mejores, si no que podría empezar a meter distancia con algún rival directo, al medir fuerzas Calasancias y Los Campos, cuarto y tercero.

O Pompeo, 20:00 horas.